代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接做卫生 家电清洗 空调清洗 油烟机清洗等

发布时间:2017-08-02  信息编号:03815981  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:郑女士
  • 电话:18075529402

信息详细内容:

​从事保洁10多年,有了自己的团队,我是郴州本地户口,有固定住所!我们与多家家政公司有着业务往来,我们自己也在外接单,价格比家政便宜。您可以放心我的人品,我会认真细致的将您的家清洁的非常干净,把家的卫生交给我,您可以放心!只要您一个电话,随叫随到!也可以签订长期卫生合作合同!保洁业务范围:1.家庭保洁:家庭卫生,日常保洁 单位保洁2.开荒保洁:新房装修或粉刷后的第一次全面彻底的保洁3.出租房,空房的清扫和保洁4.钟点工/包月:提供专业钟点工服务内容:居家全面卫生:着重包括--擦玻璃厨房整体卫生床和沙发底下等一些卫生死角 5.专业承接家电清洗:空调.油烟机等自带全套专业卫生工具和强效环保清洁剂 专业 高效 贴心 是我们为您服务的宗旨

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承接做卫生 家电清洗 空调清洗 油烟机清洗等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»