代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郴州华亿家政服务公司-保洁、外墙清洗

发布时间:2015-06-03  信息编号:0384362  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:李经理
  • 电话:18175595350

信息详细内容:

本公司是一家专业的保洁公司。专为家庭、物业、写字楼、商业大厦、商场、宾馆、医院厂区、办公楼等场所及厂房的全面保洁、清洗、消毒、高空清洗、石材翻新等服务为一体的专业公司。 公司宗旨是“品质第一,客户至上;相辅相成,共创繁荣”的服务精神,坚持高定位、高质量、高效率的三高服务标准。在我公司日常管理工作中,公司充分发挥和挖掘内部潜力,培养了一批专业化管理人员、经验丰富、管理能力强、工作认真、作风严谨、思维敏捷、工作勤勤恳恳、兢兢业业、一丝不苟的精神。在管理工作中, 耐心细致、严格按照公司制定的各项管理规章制度开展工作,达到用户要求标准,制定相应的管理措施和考核制度。 服务范围: 1、定点保洁:营业厅,办公楼定点保洁,居民小区定点保洁场,宾馆服务场所定点保洁,企事业单位定点保洁,餐厅,酒店定点保洁。 2、保洁托管:公司保洁管理,写字楼保洁管理,医院保洁管理,商场保洁管理。 3、石材翻新:大理石翻新、花岗岩翻新、大理石结晶处理、花岗岩结晶;水磨石翻新、大理石打蜡养护、花岗岩表面打蜡养护、玻化砖打蜡养护 4、开荒保洁:新居室内开荒清洁,装潢后清洗,室内全方位保洁,玻璃清洗旧室内清洁,清理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁,办公,营业场所室内清洗。 5、地毯清洗:沙发清洗,地毯清洗等。 6、工程保洁:工程保洁指建筑物在正式使用之前对建筑物内部的地面、墙面、玻璃、卫生间、楼梯、电梯、管道、消防设备等设施的清洁过程。 7、外墙清洗:专业外墙清洗、玻璃清洗队伍。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郴州华亿家政服务公司-保洁、外墙清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»