代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业大面积开荒保洁、商场开荒、切墙、外墙清洗、高空清洗等

发布时间:2017-02-22  信息编号:0387440  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:邓师傅
  • 电话:13367356383

信息详细内容:

郴州旭日清洁防水公司,专业家庭保洁、切墙开窗、高空外墙清洗、开荒保洁、外墙油漆、防水补漏、屋面防水、外墙防水。 公司服务宗旨:以人为本.客户至上.精益求精; 服务理念:环保清洁.恢复完善;管理模式:科学严格.人文并进   服务范围:承接单位的日常保洁,高空外墙清洗。新竣工的工程开荒;楼宇的清洗;粉刷:石材翻新.打蜡.抛光.结晶养护;各类质地的地毯清洗;油烟机道(罩)的清洗;沙发.办公设备的清洗;消毒.虫控服务以及家具保洁.新居开荒等. 经过几年的努力,我公司在许多单位和团体都留下了满意的足迹.只要您给我一分信赖.我将还您百分满意! 诚信做人,专业实干!欢迎新老客户来电咨询!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业大面积开荒保洁、商场开荒、切墙、外墙清洗、高空清洗等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»