代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郴州唯爱-专业月嫂育婴师服务,月嫂培训、育婴师培训

发布时间:2017-08-02  信息编号:03816162  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:姜老师
  • 电话:18973511527

信息详细内容:

郴州唯爱长期招收学员,培训月嫂,育婴师,催乳师;考核后颁发人力资源与社会保障部的职业资格证书;证书全国可用,人社部官网可查(本公司郑重承诺,如此证不被人力资源和社会保障局认可,全额退费),国家,高薪就业,经培训后,考试通过率高,随到随学,包教包会,终生免费复训,百分百推荐工作,三甲医院实习。
作为一个女人,你也许并不缺钱,可是每天过着重复的日子,毫无成就感。不如经营一份属于自己的事业,带给你的不止是金钱,更是尊严,更远大的眼界,精彩的人生。长得漂亮是优势,活得漂亮才是本事!
华嫂集团郴州唯爱家庭服务有限公司是长沙市家政培训公共服务平台(优家网)的培训定点单位。
长沙市家政培训公共服务平台系湖南女子学院与长沙市家庭服务业协会联合创立。
长沙市家政培训公共服务平台是湖南省人力资源和社会保障厅的省级职业鉴定所。
平台依托湖南女子学院家政研究所、家政培训示范基地、湖南省教育科学现代家政教育研究基地秘书单位、家政系强大的学科建设能力,结合长沙市家庭服务业协会的行业优势,聚焦家庭服务领域新职业研发与培训,提供服务人员培训、管理人员培训,家庭健康培训,高端技能型人才和管理型人才的输送。为家政服务业提供全方位一站式的培训,致力于打造中国家政培训的黄埔军校。
平台以提高家政从业人员技能与素养为己任,以使家政服务员成为受人尊敬的职业为使命,力争建立湖南省家政服务培训标准,为社会培养技能高、素养高、有爱心、服务意识强的四能型家政服务人员,让雇主满意,让消费者放心!

2015年全国百强家政企业,服务不满意包退换。
郴州唯爱家政专业提供月嫂、保姆、育婴师服务。(公司网址:***)
华嫂集团郴州唯爱家庭服务有限公司是湖南华嫂家庭服务管理有限公司的郴州分公司。
华嫂是以母婴保健师(月嫂)、育婴师、催乳、小儿推拿以及相关培训为核心业务的湖南省首席互联网家政服务企业。
湖南华嫂家庭服务管理有限公司已获荣誉:
【全国家庭服务百强企业】【中国家庭服务业协会先进单位】 【湖南家庭服务业AAAAA诚信企业】【湖南省家政服务协会副会长单位】【长沙市家政服务业协会会长单位】【湖南省家庭服务标准化示范单位】【优选板(Q板)挂牌企业】【湖南省家政龙头企业】【长沙市家政服务业先进单位】
在湖南省家政服务协会与长沙市家庭服务业协会的官网首页的较下方均有华嫂官网的链接,由此可以凸显出华嫂集团在湖南及省会城市行业内的实力和口碑。
荣誉承载过去,开拓旨在未来,我们将用贴心的服务开拓未来更高的荣誉.

服务的品控:
1、严格按照月嫂国家标准对月嫂、育婴师进行母婴护理培训,三证上岗(身份证、健康证、育婴师证上岗必备)、二重考核,严格技能考核,只挑选较优秀的阿姨。真实评价考核,用专业帮您选月嫂、育婴师。
2、严格的岗位晋级考核制度,保证月嫂、育婴师的专业服务水平。
3、月嫂育婴师上岗前在公司进行专业的岗前培训。
4、月嫂育婴师下户后回公司参加岗后再培训的课程,提高专业能力和综合素养。

服务的质量:
1、3对1服务模式
1个客户3个人服务
母婴顾问:匹配需求,面试签单,派单续单,售后协调。
服务阿姨:面试沟通,入户服务。
回访顾问:服务跟踪,满意回访,互动返现,售后反馈。
2、家政责任险保险,更放心
月嫂、育婴师入户都购买家政保险,让您请人无顾虑。
3、员工制服务阿姨,非中介
员工制管理方式,非中介,所有阿姨均与公司签订合同,服务全程跟踪,不满意随时退换,全面保障客户的利益。
4、首推菜单式服务标准,透明消费

服务的承诺:
“121”高效微笑服务
1天内匹配客户需求,2天内更换不满意阿姨,1天内退单退余款。

月嫂服务内容:
1、宝宝生活照料(婴儿喂养、夜间陪护、用具清洁、衣物卫生清洁、抚触、被动操、主被动操、沐浴清洁)
2、宝宝专业护理(量体温、大小便观察、黄疸护理、湿疹护理、红臀护理、医嘱安全用药、脐带护理、早产儿及双胞胎护理)
3、产妇生活照料(衣物卫生的清洁、推荐月子食谱、个性营养配餐)
4、产妇专业护理(乳房护理、产后修复操、产后心理疏导、催乳)
5、早教服务(习惯培养、视觉训练、听觉训练、大动作训练、精细动作训练、语言能力训练)

育婴师服务内容:
1、宝宝

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郴州唯爱-专业月嫂育婴师服务,月嫂培训、育婴师培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»