代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郴州市好日子搬家清洁空调维修服务部

发布时间:2014-06-22  信息编号:0382030  
  • 信息来源:公司
  • 区域:北湖 
  • 电话:13762510782

信息详细内容:

业务描述 郴州好日子搬家清洗公司,从2000年成立至今已有10余年之久,是一家重信誉,诚信的专业郴州搬家公司,拥有完善的配套运输设备。好日子搬家清洗公司拥有多年高效完善的服务经验、优秀的服务队伍、价格合理、服务至上,已成为搬家行业内较专业的郴州搬家清洗服务公司,为广大客户提供着优质的服务,并赢得了广大用户的信赖和好评。 郴州好日子搬家清洗公司秉承“敬业、管理、发展、高效率”的企业精神。以“客户致上,诚实守信”的服务宗旨。竭诚为每位客户提供专业一流的服务,共同创建一个清洁、舒适、健康的生活环境和工作环境!! 郴州好日子搬家清洗公司服务范围: 搬家;公司搬场;厂子搬迁;高空外墙清洗;拆装空调;空调清洗;空调加氟;空调维修;防盗网油漆;室内清洁;抛光;打蜡幕墙清洗;下水管疏通;打孔等。 欢迎新客户合作郴州好日子搬家清洗公司全体员工恭祝新老客户顺顺利利、平平安安、吉祥如意!! 郴州好日子搬家清洗热线:0735-2232332;13187369416;2221738

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郴州市好日子搬家清洁空调维修服务部”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»