代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

安全的向您提供各种保姆

发布时间:2014-08-10  信息编号:0382214  
  • 信息来源:公司
  • 区域:北湖 
  • 电话:226420

信息详细内容:

保姆信息 为了满足客户需求,规范我市保姆市场,郴州市苏仙区职业介绍中心、郴州市帮您忙家政公司,、郴州市家友家政有限公司、于2013年4月1日在苏仙区就业服务局二楼联合办公,公司面积260多平方米,设有保姆培训基地、基地有保姆电教室、文教室、婴儿、护理操作室,保姆寝室,每个保姆必须经过正规医院检查、合格才推荐给用户,并且给保姆购买意外保险,签订合同,使你放心使用我们提供的保姆,如果您不满意中心提供的保姆,我们随时免费给您更换保姆,地址:郴州市解放路32号(苏仙区就业服务局二楼)电话:2264200.13487893031.岳老师 您的满意,是我们公司为之奋斗的目标!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:安全的向您提供各种保姆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»