代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郴州北湖家政

发布时间:2014-08-26  信息编号:0382327  
  • 信息来源:公司
  • 区域:北湖 
  • 电话:0735-2463996

信息详细内容:

郴州北湖母婴天使家政秉承诚信、快捷、客户至上,服务至上的宗旨,打造星级家政的经营目标,励志得到客户和家政人员的认可和好评,现拥有一大批爱岗敬业的专业清洗技工、保洁员、家政服务员以及稳定的客户资源,;我们全体员工将一如既往的不懈努力,为家政行业的发展尽心尽力,为创造和谐社会尽职尽责,为雇主排忧... 公司成立以来,共培训催乳师、月嫂、母婴保健师、小儿推拿保健师、产后恢复师、家政培训师、家政职业经理人、家庭管家、涉外保姆、病患陪护人员、社区清洁管理师等现代家庭服务人员8000多人面向社会,服务居民,满足需要,造福万家。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郴州北湖家政”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»