代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

红凯搬屋公司

发布时间:2014-12-16  信息编号:0383171  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:店主
  • 电话:13411757012

信息详细内容:

红凯搬屋公司公司,专业市内搬家——天天平价——24小时服务,价优服务好。 承接市内搬家、长短途搬家、家居搬运、拆装家具、拆装空调、搬厂、搬写字楼、公司拥有最完善的搬迁设备和一批技术精、经验好的员工队伍。 公司拥有各种大小厢式货车、吊车、叉车、平板车等专业搬家车辆数十台,并拥有一支训练有素的搬家队伍。熟练掌握物品的包装、拆卸等技能、物品损坏照价赔偿。公司员工统一着装、举止得体、服务周到、使用文明规范语言、“客户第一,服务至上“是我们对社会的承诺。以“安全、高效、专业、诚信”为服务宗旨、以齐全的机型、精湛的技术、竭诚为客户提供优质一流的服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:红凯搬屋公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»