代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)冷库食品配送

发布时间:2017-02-22  信息编号:0387570  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:其它 
  • 联系人:王生
  • 电话:13902209992

信息详细内容:

因准备去河南开展家具生意,现想把郴州这边的冷库全套生意链转让,有好的上游厂商资源与下游合作伙伴,大中型的餐厅、麻辣烫、烧烤店学校等有长期稳定的合作,基本年利润为30万。接手方要有一定的经济与配送能力,旺季时至少要两人以上专职配送,有多家的安井火料丸子专卖店和大酒店冻品的配送需要面包车,是你转行或创业的良机,可带你入行和熟悉现有的客户群,要有维护和拓展客户的能力,配送人员两人以上,署期马上来到,要不早上会忙不过来,看谁是有缘人,这种稳定高起步的企业机遇难得.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)冷库食品配送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»