代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)湖南安仁350亩商住用地整体出让

发布时间:2014-01-14  信息编号:03896  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:其它 
  • 电话:18970094459

信息详细内容:

概况描述 龙溪湖二期470亩(后期可出让350亩)土地投资权bianmincn.com求购
   (1)地块概括:地块位于环城东路二期(连接连接七一路及八一路路段)两侧。总面积470亩,除去工程环城东路建设用地及安置区用地,最后可出让用地面积约为350亩,容积率≤3.0。(后期根据实际情况控规可做相关调整)
   (2)配置工程(框定投资额6480万元):工程为环城东路连接七一路及八一路路段(总长约2.7公里,从东面环绕地块)建设,以及七一东路(靠近地块段总长约0.5公里)拓宽改造,工程部分由投资人代建。工程设计及清单今年内无法出具,但政府已给出取费标准,并允诺代建工程评审不下浮。
(二)出让条件
   (1)起拍价1.4亿元(约40万元/亩);
   (2)使用权与投资权的土地增值溢价20万以内(包括20万)政府与投资人3:7分成,超出20万部分政府与投资人7:3分成;
   (3)现金部分一个月内付清50%,一年内付清余款。
   (4)350亩地在两年内出让完毕。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)湖南安仁350亩商住用地整体出让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»