代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)性格脾气好 有气质彬彬有礼 敏感顽皮而可爱 比熊幼犬

发布时间:2017-06-17  信息编号:03810607  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:北湖 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:18217784514

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买放心犬加微信:18217784514】 年龄:3个月疫苗情况:3针性别:公母均有驱虫情况:已驱虫 专业繁殖血统纯种 每只狗狗都会在 幼犬出生期开始 第28天做第一次疫苗(荷兰英特威)隔15天做一次 一共三针 3个月以上的狗狗疫苗都是做齐的 取过虫的 过了危险期. 狗狗的 健康 品质 售后 都是质保的 可签订 质保协议(包狗狗长大不走样 纯种) 质保3年 狗狗健康问题 如三个月之内出现犬瘟热 细小 非人为的出现问题 可以包退换 具体选好喜欢的狗狗回去之后 我们会把 狗狗未做疫苗补做时间、 喂养方法 注意事项 以及 训犬方法的资料给您传真一份 不用存在任何担心. 使您没有后顾之忧。选择我们就是:选择专业,选择放心 我们的经营宗旨:以品质赢得市场,靠信誉交天下朋友!   我们的待客宗旨:以诚信经营为理念,让顾客朋友满意是我们的目标

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)性格脾气好 有气质彬彬有礼 敏感顽皮而可爱 比熊幼犬(1)
温馨提示:(出售)性格脾气好 有气质彬彬有礼 敏感顽皮而可爱 比熊幼犬”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新比熊信息» 发布一条比熊信息»