代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)纯种小体大眼睛无泪痕法国卷毛比熊犬,可签协议

发布时间:2017-08-02  信息编号:03816117  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1541
  • 区域:其它 
  • 联系人:高女士
  • 电话:13524247301

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 本犬舍部所有狗狗均是实物拍摄,是为了给亲能够呈现宝贝最真实的一面,虽然我们的拍摄技术没有那么专业,但是我们售给大家的每只狗狗都能保证纯度和健康。让大家买的安心,永远没有后顾之忧!这就是我们的本意。 买放心犬到北京铭宠俱乐部包纯种 保健康 终身售后让您买的放心养的开心 售前保 证:如有本地客户可以直接来犬舍上门挑选或者不方便来犬舍的也可以5环内免费送货上门·外地 客户 可以视频挑选,挑选好以后,我们可以帮您办理航空托运和汽运 当天发货当天到··· 凡在本犬舍购犬的用户可以享受价值388元宠物用品一套(赠送)· 幼犬三个月以后,每年赠送免费体检一次 随犬附赠一份饲养手册,给初次养犬的朋友做份指导,让您没有后顾之忧 我们会随狗宝宝赠送爱心卡内容包括:宝 宝生日、疫苗注射情况、幼犬喂养注意事项。 售中保障:我们有热情的销售接待您,帮助您选到更适合您的爱犬。 专业的饲养顾问指导与督促幼犬的 喂养须知!! 售后保障: 在您把狗宝宝带回家的1个月 内,狗宝宝出现健康和纯种问题都可以包退包换,如出现细小 和犬瘟等疾病,联系我们调换同品质幼犬 !! 售后服务:我们承诺:所有狗狗包纯种,包健康,包品相,免费体检。不纯可退款,实体店交易,让您无后顾之忧.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)纯种小体大眼睛无泪痕法国卷毛比熊犬,可签协议”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新比熊信息» 发布一条比熊信息»