代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郴州电脑维修,技术过硬,服务一流,价格实惠

发布时间:2017-02-23  信息编号:0387794  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13348650654

信息详细内容:

专门从事郴州市内上门电脑维护维修服务,只需您一个电‌‌话,我们上门解决您的电脑问题。 我公司提供: 1.电脑及配件销售 2.电脑系统重装 3.系统杀毒修复 4.硬件维护除尘 5.打印机维修及耗材供应 6.星空急速破解,宽带多机共享上网 7.家庭WIFI安装,您的智能手机在家上网再也不需要走流量了 8.电脑数据恢复 9.旧电脑升级,二手电脑回收 只要于电脑有关的问题只需您来电话我们都能帮您解决! 市区内1小时内上门。重装系统,杀毒一周内出现同样问题,无条件免费上门返工,不维护好绝不收取任何费用。 我公司所销售电脑(组装机,品牌机,配件等)价格保证不高于电脑城,切提供一年免费上门服务,欢迎来电咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郴州电脑维修,技术过硬,服务一流,价格实惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»