代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)出售东芝47寸二手液晶电视

发布时间:2017-02-24  信息编号:0387856  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其它 
  • 电话:15007357909

信息详细内容:

大连原厂原装正品,东芝47寸电视。LG ips硬屏画质优秀,外观很靓。四个低音喇叭,两个高音喇叭音质超震撼。画质音质傲视群雄!原价18999现在只要1100。 同时还有26.32.37.42.46.47的二手电视出售。要的联系 国庆南路梨树山302大队路口进来50米左右边… 查看更多 导航的朋友,“红梅幼儿园” 就行。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)出售东芝47寸二手液晶电视(1)
温馨提示:(出售)出售东芝47寸二手液晶电视”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电视机信息» 发布一条电视机信息»