代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

{昆明石林、大理双廊洱海、丽江古城、6日纯玩游}

发布时间:2017-02-22  信息编号:0387674  
  • 区域:其它 
  • 联系人:廖经理
  • 电话:18213583568

信息详细内容:

往返交通:飞机去-飞机回 出游方式:跟团游 发团日期:天天发团 费用说明: 费用包含:昆明机场24小时接送机,景点第一道门票费,特色5星标准酒店双人房,团队用餐30元/餐,景点交通费用。 自费项目:不含景点电瓶车,索道,骑马划船,歌舞表演,篝火晚会免费预定电话18213583568(同微信)欢迎全国各地游客到云南旅游报价 机票 签证 摄影团咨询

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:{昆明石林、大理双廊洱海、丽江古城、6日纯玩游}”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»