代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郴州市疏通污水管道 雨污管道清洗 下水管道清淤

发布时间:2019-07-12  信息编号:03822509  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 电话:13873561224

信息详细内容:

电话热线: 13873561224  大型高压疏通车清洗管道:  1.高压疏通车清洗污水管道、市政管道清洗、化工管道清洗、下水道防汛清掏。  2、长期积存结果:植物油脂、动物油脂、粪便,管道施工不当等粘稠物流进管道 、粘 在管道内壁上,形成垢体;建筑垃圾,头发丝、破布条、装修残渣、铁细 菌、微生 物繁殖、都会在管线内壁上形成垢体。以上物体的排放,无疑是成垢 的重要原因, 并随着管道存在时间延长,流通不畅或堵塞加重趋势。 3、专业管道清洗/本公司备有高压清洗车,清洗疏通口径100--1000CM的各种下 水道 ,工作压力较高可达30Mpa水压,能够彻底清洗,疏通因为油垢,淤泥, 泥沙等各种 原因造成的堵塞。  4、清洗手段落后的传统方法解决堵塞问题:用钢片疏通和疏通机疏通,以上两种手段,只能解决污水在管中一时流动,而不能从根本上解决堵塞问题。  5、清洗解决的方法:本公司采用大型高压水射流清洗设备及专用喷头、靠高速水 流,切割击碎结垢物,并随高压水流排出管道,流入排污井,将管内彻底清洗 干净.   6、清洗质量:清通率100%,清净率95%以上,管道基本无结垢5,清洗责任:准时完成清洗任务,达不到合同约定的清洗标准免收费用

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郴州市疏通污水管道 雨污管道清洗 下水管道清淤”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»