代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郴州骑天货运物流信息部

发布时间:2014-01-14  信息编号:038103  
  • 区域:北湖 
  • 电话:18673525737

信息详细内容:

业务描述 郴州骑天物流货运有限公司[网址;***]成立于2002年,是交通运输管理局特许经营公路交通运输的物流服务企业。公司自成立以来始终坚持规范化管理,人性化服务的宗旨。以诚信、务实、稳健的经营作风,时刻履行自己的承诺,从而为扩大发展企业规模奠定了坚实的基础。通过我们不断努力已建立起完整的管理机构和服务体系,并以“优质、安全、高效”的服务使公司迅速被社会各界广泛认可......郴州骑天物流有限公司承接郴州至全国各地货运公司业务的货物运输业务,(郴州货运信息部***,郴州物流公司电话0735-2253765 唐先生)货运公司是指生产经营企业为集中精力搞好主业,把原来属于自己处理的货运公司活动,以合同方式委托给专业货运公司服务企业,同时通过信息系统与货运公司企业保持密切联系,以达至对货运公司全程管理的控制的一种货运公司运行方式.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郴州骑天货运物流信息部”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新航空运输信息» 发布一条航空运输信息»