代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接北湖至全国整车货物运输, 酒水,搬家货,机械设备托运

发布时间:2017-06-18  信息编号:03811118  
  • 区域:其它 
  • 联系人:李经理
  • 电话:18759372620

信息详细内容:

祥平物流有限公司是一家专业从事国内各地公路货运服务的现代化物流企业,货运覆盖范围广,网络遍布国内各地。主要承接全国各地整车普货运输,大件运输,设备托运,工地搬家及各地返空车配货运输等业务。 本公司车型齐全(单车:3.8m、4.2m、4.5m、6.2m、6.8m、7.2m、8m、8.6m、9.6m;半挂车:12.5m、13m、15m、16m、17.5m)-高栏车、低栏车、半封闭、厢式车、保温车、高低板、大吨位半挂车等。我们以"急您所急、需您所需"为理念,以"信誉求生存‘为宗旨在物流业树立起良好的形象,深得广大企业’,单位的称赞和好评。凭着‘’诚信为本、互利共赢‘的原则,成为众多知名企业的物流代理。 “珍惜所托,一路有我”, 欢迎各界朋友来电或前来洽谈业务,携手合作,共创辉煌。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承接北湖至全国整车货物运输, 酒水,搬家货,机械设备托运”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»