代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郴州到海口物流几天能到 工程车 机械设备 大件设备

发布时间:2018-09-19  信息编号:03820627  
  • 区域:其它 
  • 电话:15002893915

信息详细内容:

联系人:曾经理 联系代办***托运

承接:成都至全国各地整车零担货物、轿车长途托运、大件设备运输、机械设备运输、长短途搬家、搬厂等业务。另外还设有零担提取业务、包括家用电器、酒水、电动车、摩托车、婚纱照、钢琴、行李、办公用品、工艺品、易碎品、 沙发、 床、或各种小件物品及包装等业务、可开正规***、上货物保险、货物装卸等业务。

成都坦途物流,网络遍及全国,全国900多城市都能够办理。公司秉承;运价较低、服务第一、诚信敬业、共创辉煌;的宗旨竭诚为广大市民服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郴州到海口物流几天能到 工程车 机械设备 大件设备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»