代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

资兴市家居配送安装维修服务

发布时间:2017-02-24  信息编号:0387858  
  • 区域:其它 
  • 联系人:何师傅
  • 电话:15675755722
  • QQ:点击这里给我发送消息 1987371009

信息详细内容:

​资兴市家具配送安装维修服务是由从事多年家具拆装专业技术人员组成。1、家用家具——各种床,沙发床,衣柜,书柜,茶几,椅子,电视柜,沙发等2、办公家具——办公桌,会议桌,会议椅,卡位等3、酒店家具——床,沙发,电视柜等4、健身器材安装——跑步机,乒乓球等安装。5、搬家服务 --个人搬家,办公室搬家,公司搬家,企事业单位搬迁,长短途搬家、搬 厂、搬写字楼、卸货柜、钢琴搬运,跑步机拆装的搬运.资 资兴市家具配送安装维修服务 ,提货上门安装,家具货运业务等服务。本团队技术精湛,服务满意,全市较低。服务电话:15675755722 QQ:1987371009

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:资兴市家居配送安装维修服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新仓储信息» 发布一条仓储信息»