代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郴州舞蹈培训

发布时间:2017-12-16  信息编号:03817742  
  • 区域:苏仙 
  • 联系人:罗老师
  • 电话:15107350813

信息详细内容:

2016年3月22日  来源:湘南民生网  记者:汪剑萍  责任编辑:刘芷代办***高中家教

郴州吾优舞蹈培训学校荣获第六届“湘南艺术网杰出民办教学”称号
 
湘南民生网 2016年3月22日讯(记者汪剑萍) 近日,湘南艺术网召开了“湘南艺术网杰出民办教学”表彰大会,表彰一年来在艺术教育上取得优异成绩的艺术培训机构。湘南艺术网是整个湘南地区较具代表性的艺术网站,也是较具权威性的艺术联盟机构,自成立以来,为湘南地区的艺术教育事业的蓬勃发展贡献出巨大力量,因此,一年一度的“湘南艺术网杰出民办教学”表彰大会一直深受湘南各界人士的广泛关注。
 
大会由湘南艺术网名誉主席潘成立致词,潘成立表示,在过去的2015年里,在大家的共同努力之下,湘南地区的艺术教育得到了非常大的发展和提升,此次表彰大会结合群众口碑,师资力量及教学成绩等各方面的综合考察,较终评出了3家较具知名度和影响力的艺术培训学校,其中,郴州吾优舞蹈培训学校获得的认可度较高。
 
郴州吾优舞蹈培训学校罗老师受邀上台演讲,罗老师首先感谢湘南艺术网对郴州吾优舞蹈培训学校工作的肯定以及各位同仁对郴州天艺工作的支持和帮助,并且表示,艺术教育,是一种提高个人素质、修养的新兴教育,重在培养人们的审美修养和艺术鉴赏力,让更多人理解,接受,热爱艺术,学习舞蹈有别的艺术无法比拟的3美。
 
一是形体优美,经过舞蹈训练能使他们站得直,形体优美,且能纠正驼背,端肩等形体问题,现在中小学弯腰驼背现象越来越突出,而舞蹈能非常有效的弥补学生形体方面的不足,让更多人拥有完美的坐姿和站姿,让学生从小就赢人一筹。二是动作协调,舞蹈需要全身各部位的配合,通过音乐与舞蹈动作的和谐达到动作协调性的训练,并且使孩子对音乐更有感悟力,孩子动作敏捷、身手矫健是每位家长共同的心愿,而舞蹈能极大的满足家长的心愿、孩子的要求,使每位学生动作灵敏、身体协调、出落大方。三是提高学生的肢体灵活性和柔韧性,学舞蹈的学生由于经常练习压腿、劈叉、下腰等,孩子身体的柔韧性,肢体的灵活性能得到极佳提高,对于孩子今后的成长有莫大帮助。代办***高中家教
 
据本报记者调查了解,郴州吾优舞蹈培训学校是一家专门从事舞蹈教学的艺术培训学校,也是目前整个郴州市地区口碑较好、专业较优、服务较佳的舞蹈培训学校,目前设有小学基础班、初中提高班、高中艺考班、成人兴趣班,每年都有大量的学生通过吾优舞蹈塑立形体、提升自信,吾优舞蹈每年也帮助大量的郴州学子成功通过舞蹈艺考,步入理想大学,获得了家长和学生的一致好评,有“郴州舞蹈艺考基地”之称!
 
  
 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郴州舞蹈培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»