代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

加盟德国德高美缝剂,大品牌大支持

发布时间:2017-02-22  信息编号:0387571  
  • 区域:其它 
  • 联系人:贺经理
  • 电话:13823943777

信息详细内容:

德国德高真瓷胶是一种用于美化瓷砖缝隙的高科技新型建材,彻底解决了传统白水泥和填缝剂的缺陷 , 令瓷砖缝光亮如瓷 , 永不脏黑!现诚邀您加盟,共享新财富! 一、刚需产品,非用不可! 以前贴瓷砖师傅用白水泥或彩色填缝剂勾缝,但是几个月下来会发现:瓷砖缝会发黄脏黑,整屋高档装修因一条条黑缝而极不协调! 二、解决痛点,颠覆市场! 采用国际标准 , 由多种高分子聚合物和高档颜料精制而成。彻底解决了白水泥和填缝剂的缺陷 , 令瓷砖缝光亮如瓷 , 永不脏黑! 三、小美缝,大市场! 装修的趋势是越来越高档。这几年些随着玻化砖、微晶砖、大理石砖、文化砖等高档砖的流行,美缝剂、真瓷胶的市场迎来井喷!这是因为这些高档砖必须要做美缝才能彰显整体的装饰效果! 四、效益分析,赚钱靠谱! 瓷砖美缝的行情是:大砖 35 元 / 平方,小砖及仿古砖 50-80 元 / 平方不等,然后请来电咨询我们的产品出厂价,您就知道您能赚多少钱 ! 当然,这还只是您利润来源的一部分!您还有零售、发展分销等利润! 三大优势,四大支持,五大保障!成就您的财富人生! 1 、品牌优势: 国际知名品牌,畅销全球!稳赚! 2 、产品优势 系出名门,品质一脉相承!产品承诺保用 70 年!并通过绿色十环!放心赚! 3 、价格优势 公司是行业全产链布局的集团企业。全球化的采购,规模化及本地化的生产,令产品极具性价比!大胆赚! 四大支持 支持一:系统培训,经营无忧 公司从产品技术、施工培训,到专卖店运营管理,营销等进行全方面的培训。让您迅速成行家,经营得心应手! 支持二:跟着做,复制成功 我们深耕市场多年,已形成一套可操作成功模式。全国众多成功加盟商即是见证!加盟后,我们的市场人员会深入您所在市场,协助您拓展市场。跟着做,一起来,成功并不难! 支持三:广告及物料和返点支持,助您成功! 专卖店门头、样板、单页等宣传资料一应俱全,成就行业中较美专卖店!公司除了全国投放央视广告、网络广告外,另在您当地所在的市场投入小区广告等地面广告支持,助您迅速提高销量。返点支持,卖得越多,返点越多! 支持四:送单上门,马上成功 ! 公司在淘宝、天猫、京东开设旗舰店,公司接单后再将订单转交给您。在百度、 360 等网络媒体投入广告,消费者咨询后,公司将客户电话转交给您! 五大保障 保障一:区域总代理授权,独享市场丰厚利润! 保障二:无条件退换货机制,放心经营! 保障三:中国平安承保产品质量险,令您高枕无忧 ! 保障四、丰富的产品线,不断推陈出新的新品。是您永立市场潮头的有力保障! 保障五:公司定期举办经销商会议,交流成功经验,复印成功。同时在您经营的过程,公司全程跟踪指导,确保经营成功 !

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:加盟德国德高美缝剂,大品牌大支持”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»