代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郴州专业少儿书法培训少儿毛笔硬笔培训

发布时间:2017-12-17  信息编号:03818343  
  • 区域:苏仙 
  • 联系人:邓老师
  • 电话:15973514423

信息详细内容:

郴州专业少儿书法培训少儿毛笔硬笔培训,就在郴州漫山书画院。漫山书画由实力派书画家、省书法家协会会员、湖南书法网版主、省十大书法明星漫山老师亲自主教!专业、真正负责、课堂氛围佳、老师颜值高、学生爽朗幽默。郴州少儿、青少年学习书法、硬笔就来郴州漫山书画院。漫山为了提供丰富优质的课程体验,和细致的教学服务我们做了用心的秋季班课程计划。书法可考级,并且属于中高考特长招生的专业范畴。感谢各位家长的信任与支持,让漫山书画与孩子们快乐的度过每一期快乐又收获的时光,孩子们在快乐中学习,在快乐中成长,孩子给我们的拥抱和笑脸是最幸福的事。没有最好,只想做的更好,为孩子想一点多想一点,为孩子做一点,多做一点,漫山宝贝成长季,加油!一手好字是怎样炼成的?专业师资    特选教材   独家教学   效果显著1、孩子写字姿势不良不良的坐姿影响孩子的正常发育,长久造成近视,驼背2、写字笔顺不正确从源头笔划抓起3、写字东倒西歪没有正确的引导,孩子写字越来越马虎4、卷面不工整,导致考试扣冤枉分5、书写速度慢6、考试在即,想提高卷面成绩7、不为别的,就想写一笔好字8、我的字写的还可以,但是我想写的更好硬软笔书法(初级班)主要学习书法基本常识和基础知识、执笔方法、枕腕姿势和悬肘姿势的基本要领、字体的基本特征和基本笔划的学习、训练和熟练掌握;学习正确的临摹方法,以及使用米字格规范书写的方法;创作简单的毛笔书法作品。年龄: 6岁以上硬软笔书法(中级班)突出以培养书法特长、提升艺术品味、增强综合素养为宗旨,因材施教,通过示范、比较、观摩、展示、参赛等多种教学形式和方法;强化学习楷书、隶书基本笔画、偏旁、结构的写法,提高学生对汉字结构美的认识;、大量欣赏和临写经典的楷书、隶书书法代表作品,让学生吸收传统书法养分,提高书法修养;指导学生进行不同形式的书法作品创作,参加全国有一定水准的书法比赛,提高学生学习书法的兴趣。漫山少儿书法班(毛笔、硬笔)适合年龄:4岁及以上,综合书法课程教学,按年龄、基础分班。报名时间:即日起。上课方式:小小班开课,一对一教学。课程设置:秋季班。上课时间:每周末上午08:00至12:00;下午14:00至18:00;(半学期的时间,约三个多月左右);120分钟/课次。我们针对一门或多门进行一对一专业性讲解,只要学生跟着老师的方法完成课后作业,一学期之后,无论是零基础或者有基础都可以上升新高度;少儿班上课地点:苏仙南路苏仙岭大门右侧电大旁工商银行5楼(苏仙岭公交车站台、邮政储蓄旁。距郴州电大20米)交通路线:20路、27路、28路、51路、29路、19路、55路到苏仙岭站台下车即可。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郴州专业少儿书法培训少儿毛笔硬笔培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»