代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)黄金周火爆全城:新田汉演艺将恒大华府炒热了!

发布时间:2016-11-13  信息编号:0386732  
  • 价格:0
  • 区域:其它 
  • 联系人:谢旭
  • 电话:18873504903

信息详细内容:

详情描述 今年十一黄金周全城火爆!郴州市区各大景点景区游客持续爆满,城市周边旅游、温泉旅游、红色旅游同步增长。十一黄金周期间,全市共接待各类游客340.27 万人次,同比增长10.92%,星级宾馆平均客房出租率89.404%。全市实现旅游收入16.81 亿元,同比增长15.85%。 自助游是黄金周旅游的主角。不论是在城区街头还是旅游景区,广东、广西、江西及省内周边地区的私家车随处可见,全市多个重点景区自助自驾游客量创下历史新高。 其实火爆的郴城,除了旅游,还有旺上加旺的恒大华府楼盘。新田汉演艺全力助热,歌舞、小品、二人转、特技,来自全国各地的特邀嘉宾接连上阵,高潮迭起,气氛活跃。黄金周的每一天,恒大华府的营销中心都是人头攒动、热闹非凡。 本次外演大大丰富了小区市民的节日文化生活,扩大了新田汉的品牌影响力,促进了恒大华府销售业绩的攀升,取得了一举多得的良好效果。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)黄金周火爆全城:新田汉演艺将恒大华府炒热了!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»