代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)鼻烟壶的那里可以卖出去?

发布时间:2017-06-18  信息编号:03811103  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:北湖 
  • 联系人:张先生
  • 电话:13021212470

信息详细内容:

鼻烟壶,简而言之,就是盛鼻烟的容器。小可手握,便于携带。明末清初,鼻烟传入中国,鼻烟盒渐渐东方化,产生了鼻烟壶。现在人们嗜用鼻烟的习惯几近绝迹,但鼻烟壶却作为一种精美艺术品流传下来,而且长盛不衰,被誉为"集中各国多种工艺之大成的袖珍艺术品"。中国鼻烟壶,作为精美的工艺品,集书画、雕刻、镶嵌、琢磨等技艺于一身,采用瓷、铜、象牙、玉石、玛瑙、琥珀等材质,运用青花、五彩、雕瓷、套料、巧作、内画等技法,汲取了域内外多种工艺的优点,被雅好者视为珍贵文玩,在海内外皆享有盛誉。在世界上,中国素有「烟壶之乡」的称誉,其中鼻烟壶以其精巧卓绝的制作技术,被称为「集多种工艺之大成於一身的袖珍艺术品」。鼻烟壶为盛装鼻烟之容器,鼻烟系一种烟草制品,原为西洋之物,明末清初自欧洲传入中国后,加工转化后成为粉末状药材,吸闻之后不但具有明目避疫的功效,吸闻鼻烟在各阶层更是蔚为风尚,且迅速地融入了中国的艺术风格,发展出匠心独运的各式鼻烟壶,在清代美学工艺上大放异彩,成为清代艺术的重要表徵之一。                                                    流程:  1:初审——先将图片及详细信息发到以下微信或QQ,并注明您的姓名、电话、所在城市;  2:初审通过,会对您的藏品进行年代和价值的初步评估分析(只供参考)  3:复审:将您的藏品带到公司由权威鉴定专家评估鉴定;  4:签定委托私下买卖合同;  24小时咨询服务电话:   张经理 :   13264167498  13021212470     微信:htwy0001便民网奥运纪念品

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)鼻烟壶的那里可以卖出去?(1)
温馨提示:(出售)鼻烟壶的那里可以卖出去?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»