代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湖南郴州东江湖旅游度假酒店预订_那一年精品主题客栈

发布时间:2016-07-22  信息编号:0385793  
  • 区域:资兴 
  • 联系人:贺小姐 (发私信)
  • 电话:18670082344

信息详细内容:

东江湖的水真不是一般的美,完全可媲美九寨沟。小东江湖的雾气吹散能够弥漫整个江面,置若仙境,而雾气被吹至沿山边,天然的湖与山间能形成一道流畅的绸带,恰逢晴天的七八点,景色尤为动人。每日雇渔翁作于湖面,只为满足摄影者兴趣。每年6-9月是最佳的赏雾季节,其他时间去也能看到雾,只是没有那么壮观。

如果想一睹雾漫小东江的美景,一定要早起。为了能缩短路途方便早起,建议选择近的性价比高的酒店客栈。我在网上找住宿的时候一眼就相中了东江湖畔的一家客栈,一家名叫“那一年”的Loft风+北欧极简混搭型客栈,图片满满的都是我喜欢的文艺复古风,更带有工业Loft风格,特别有味道,价格也合理。我们来到了心心念念的那一年,现场入住能感到它迎面而来的怀旧感,设施非常完善,当然更包括我关心的免费WIFI覆盖。

东江湖晨雾住宿五星推荐:文青的钟爱,那一年精品主题客栈

湖南省十大客栈之一,省内第一家Loft风+北欧极简混搭型客栈,由香港和深圳知名设计团队在80年代旧厂房的基础上因地制宜、匠心打造而成,总占地面积8500平方米,拟分六期改造。

目前,那一年精品主题客栈第一期建设已完工,共有客房36间,主体房型有复式套房,亲子房,榻榻米房,独立休闲阳台房,室内配套按五星标准精奢布置,着力营造极致、悠闲的私密空间,让旅行者充分享有自主权,像在家一样的轻松、自在!客栈以怀旧为主题,拥有超大公共空间和独立休闲庭院、工业风酒吧,以及烧烤、咖啡、摄影等配套设施,是聚会游戏的极佳去处,闲暇慢时光的不二选择。这里有“丽江式的艳遇”“台湾式的民宿”,“鼓浪屿式的暇意”,本店秉承“只期待朋友,不接待上帝”为宗旨,提供免费WIFI、书籍借阅、自助厨房、自行车租赁、自助烧烤、音乐驻唱等服务,散漫自助,随意发呆,让旅行慢生活,开启旅游4.0时代。

来东江湖旅游摄影爱好者必看攻略:四个经典时段拍摄“雾漫小东江”。

第1阶段:高峰长涧入云孤,淡烟流水画屏幽。在日出之前,具体时间为4时30分至6时30分钟左右,这个时段整个河谷水汽弥漫,在朦胧的夜色中,江面隐隐约约闪烁着几点渔火,湖面依稀可见几道波光,一两只横在江面的小渡船在迷雾中若隐若现。

第二阶段:日出江花红似火,春来江水绿如蓝。拍摄“雾漫小东江”的黄金时段为早晨6时30分―8时30分左右,每天7时左右,太阳从对岸高山顶上喷薄而出,青山隐隐,天蓝水碧,日出江花,碧绿如蓝,白雾翻腾,时移时凝。

第三阶段:天光云影柳横舟,网银鳞落渔家。8时30分-10时左右,太阳升至一定的高度,大气压随之上升,水汽就慢慢贴在水面飘荡,这一时段是影友拍摄渔民撒网时间,这是来东江的影友必需拍摄的一个重要内容,往往是在不到50米的河岸边聚集300-500影友,渔民一声吆喝,抛筌渔网,网起网落,一瞬间,岸边众影友手中的长枪短炮“齐射”,齐刷刷的连拍快门声响成一片,好不壮观。拍摄撒网一般选在二号桥两处小码头,用山体作背景,背景为深绿色,逆光撒网更能透出网的亮度和质感。

第四阶段:一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。17时30分――19时30分左右,太阳西斜时分,阳光透过小东江西岸山顶的林梢侧射在东岸和湖面,此时湖面水体的温度开始下降,但整个小东江河谷间的空气依然闷热,水面与空气之间出现一天之中第二次较大的温差。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:湖南郴州东江湖旅游度假酒店预订_那一年精品主题客栈”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»