代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湖南周边东江湖酒店民宿网上预订热线

发布时间:2016-08-04  信息编号:0385801  
  • 区域:资兴 
  • 联系人:贺小姐 (发私信)
  • 电话:18670082344

信息详细内容:

东江湖的水真不是一般的美,完全可媲美九寨沟。小东江湖的雾气吹散能够弥漫整个江面,置若仙境,而雾气被吹至沿山边,天然的湖与山间能形成一道流畅的绸带,恰逢晴天的七八点,景色尤为动人。每日雇渔翁作于湖面,只为满足摄影者兴趣。每年6-9月是最佳的赏雾季节,其他时间去也能看到雾,只是没有那么壮观。

如果想一睹雾漫小东江的美景,一定要早起。为了能缩短路途方便早起,建议选择近的性价比高的酒店客栈。我在网上找住宿的时候一眼就相中了东江湖畔的一家客栈,一家名叫“那一年”的Loft风+北欧极简混搭型客栈,图片满满的都是我喜欢的文艺复古风,更带有工业Loft风格,特别有味道,价格也合理。我们来到了心心念念的那一年,现场入住能感到它迎面而来的怀旧感,设施非常完善,当然更包括我关心的免费WIFI覆盖。

小东江彷如一张硕大无比的宣纸,水墨淋漓或者工笔重彩视乎时间的流动而转变:太阳没出之前是朦胧美、日出之后是精细的美,所有相机都留下了好印象,不管你是初哥还是老鸟。黄山雾、匡庐雾都是山间雾,而小东江的雾罩在水的一方,诡异、神奇,从水面蒸腾而上,飘飘忽忽地在清泠的山水间游荡。雾气间杂着松树的芳香,在拂晓时分把红尘中人的心胸缓缓地搓揉,那些浊气、嚣气和躁气也就慢慢地宣泄于花草丛间……

交通:

1、郴州火车站出口乘的士直达东江湖景区门楼综合服务区,车费约120元。

2、郴州火车站下车后乘坐101路、18路、26路公交车至郴州市天龙站,换乘201县际公交至资兴市城区(罗围站),换乘资兴市1路、2路、3路公交车均可到达东江湖景区。

门票:

A线(雾漫小东江、猴古山瀑布、东江大坝外景、龙景峡谷、东江湖(观)、奇右馆、摄影馆、人文潇湘馆):80元。

B线(雾漫小东江、猴古山瀑布、东江大坝外景、龙景峡谷、东江湖(游)、兜率溶洞、奇右馆、摄影馆、人文潇湘馆):100元。

知道东江湖的人,不可能不知道雾漫小东江的美景。小东江长12公里,在东江湖景区的北入口。没有雾的小东江,与平常的湖水没有什么区别。早晚是江面起雾的时候,这个时候的小东江,笼罩在一片迷离的烟雾中。

书上说,仙人通常能够腾云驾雾,如果你泛一叶轻舟在云雾小东江中穿行,就会觉得飘飘欲仙了。每年4月至11月,从水库一百多米深处流出的冰冷的江水和湿热的空气接触后,在江面上凝结成如丝如缕的晨雾,云蒸霞蔚,宛若一条在峡谷中飘拂的玉带。

在东江湖上游的清江乡湖区,这里水质目前仍保持一级,可直接饮用。周边有高山环绕,形成了独特的气候特征和景观,晚霞、云雾、雷电、阵雨等都堪称绝景;空气清新,负离子含量高。这里是天然的大氧吧,空气格外清新,清新得似乎带有一丝甜味儿。


来东江湖旅游,不管你是第一次游玩的游客,还是摄影爱好者,那一年精品主题客栈一定能让你获得最舒适难忘的住宿体验。那一年客栈是湖南省十大客栈之一,省内首一家Loft风+北欧极简混搭型客栈,由香港和深圳知名设计团队在80年代旧厂房的基础上因地制宜、匠心打造而成,充满怀旧复古的味道。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:湖南周边东江湖酒店民宿网上预订热线”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»