代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东江湖自由行特色民宿预订_那一年主题客栈

发布时间:2016-11-13  信息编号:0385822  
  • 区域:资兴 
  • 联系人:贺小姐 (发私信)
  • 电话:18670082344

信息详细内容:

东江湖露营_资兴东江湖旅游农家乐电话-资兴东江湖旅游摄影爱好者必选小东江云雾飘渺,这里诞生了不少精美的摄影作品。资兴东江湖旅游景点酒店客栈住宿交通门票必看攻略,精彩不容错过!

湖南省旅游局与湖南经济联袂打造的湖南首档户外旅游体验秀栏目《有什么好玩的》近日在东江湖完成全部录制工作。12月17日晚,湖南经视在《有什么好玩的》栏目中播出了东江湖特辑。

在这期东江湖节目录制中,摄制组先后来到东江大坝、雾漫小东江、兜率岛、逸景营地等东江湖景区的知名景点实地取景拍摄。节目组表示,之所以选择冬季来东江湖拍摄,就是想告之游客不应只是夏季来旅游,东江湖一年四季皆有美景,出行可以选择错峰游。在本期节目中,电视主持人金龙、莎莎、安琪充当东江湖的导游,带着他们的家人以及观众朋友一起看东江湖美景、品东江湖美食、体验东江豪华环岛游,节目故事情节轻松有趣,通过湖南经视这个平台,向全国观众推介郴州东江湖的旅游资源。

如果你也想拿起相机、带上行囊来东江湖一览东江湖美景,想要惬意放松旅行,那更要舒适的客栈住宿。各位驴友千万不要错过了湖南省内首一家Loft风+北欧极简混搭型客栈——那一年精品主题客栈。


那一年精品主题客栈由香港和深圳知名设计团队在80年代旧厂房的基础上因地制宜、匠心打造而成,总占地面积8500平方米,拟分六期改造,目前第一期建设已完工,共有客房36间,主体房型有复式套房,亲子房,榻榻米房,独立休闲阳台房,室内配套按五星标准精奢布置,着力营造极致、悠闲的私密空间,让旅行者充分享有自主权,像在家一样的轻松、自在!




东江湖露营_资兴东江湖旅游农家乐电话,,东江湖那一年精品主题客栈

酒店客栈地点:湖南省郴州市资兴东江大道247号(三湘四水斜对面)

那一年客房预订,赶紧拨打客栈掌柜电 话!18670082344

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东江湖自由行特色民宿预订_那一年主题客栈”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»