代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

来东江湖豪美农庄体验不一样的浓情风味

发布时间:2017-05-16  信息编号:0388399  
  • 区域:资兴 
  • 联系人:蒋中华
  • 电话:15873532305

信息详细内容:

东江湖豪美农庄位于东江湖畔5A级旅游景区,一年四季,水果连连,风景秀丽,碧水掩映,院内有天然的石洞,冬暖夏凉,像一个大自然的空调,来东江湖亲手采摘金黄多汁的甜枇杷,细品淌过千年的江南味道!五一感恩回馈活动价138元/人包三餐,小孩半价,联系方式:15873532305舌尖上的东江湖畔,从春季的这些山间野味开始,开启了一场美食寻味之旅……

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:来东江湖豪美农庄体验不一样的浓情风味”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»