代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)首次出租 白领公寓 拎包可住 电梯精装房

发布时间:2014-11-25  信息编号:0383002  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:44㎡
  • 租金:1400 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:香榭后(1400元~1600元) 
  • 区域:北湖 
  • 联系人:倪女士
  • 电话:15273514902

信息详细内容:

房屋配置: 天然气 暖气 有线电视 电视机 冰箱 空调 洗衣机 热水器 微波炉 家具 位于骆仙路的优秀公寓楼王——香榭后,全新精装57平方米白领公寓首次出租。旁边就是北湖区政府,紧邻郴州市房产局,市建设局,市公路局,北湖区公安分局等近1个政府职能部门,是郴州少有的高端政务集聚区,商务办公气氛浓郁。距离燕泉商业圈500米,五岭商业圈800米,周边繁华随心畅想,13、14、23、29、33、62路公交车经过此处。高铁站,火车站,汽车站都有直达公交,出行十分方便快捷。楼下底层即是骆仙菜市场,生活方便。本公寓毗邻2600亩的南岭生态植物园,及10亩的骆仙岭生态公园,让您即能享受中心区的繁华又能尽享山林美景,畅想天然氧吧。如此高端大气上档次的公寓,你,值得拥有!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)首次出租 白领公寓 拎包可住 电梯精装房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»