代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)第一职中后面 有1.2.3.4室1厅1卫的房屋出租

发布时间:2015-11-13  信息编号:0385558  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:120㎡
  • 租金:0 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:第一职中后面有各种房屋出租 
  • 区域:其它 
  • 联系人:黄先生
  • 电话:18673513132

信息详细内容:

房屋配置: 热水器 家具 我是房东,我的房子在石榴湾社区附近,生活氛围很浓,附近有饭店,超市,日常所需就在身边。说说房子 1室1厅1卫的出租 有2室1厅1卫的出租 3室1厅1卫的出租4室1厅1卫的出租 还有门面出租一二楼层框架结构 ((家里有床、衣柜。热水器。沙发。简单装修,可以基本满足你的日常起居,低层住宅,推开窗就是鸟语花香,给你更恬淡的享受!希望我的房子能给你家的感觉,也希望你像我一样爱惜它!附近交通方便,21路51路16路,空气新鲜,安静,是住家绝佳位置,房子设计好用,停车也非常方便​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)第一职中后面 有1.2.3.4室1厅1卫的房屋出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»